في كثير من الاحيان اثناء استخدامك لتطبيق واتس اب فانك تقوم عن طريق الخطأ بارسال رسالة لشخص اخر غير الشخص الذي تود ارسال الرسالة له وبالتالي يكون هناك احراج كبير بالنسبة لك اذا وصلت هذه الرسالة الي صديقتك مثلا او مديرك في العمل او استاذك في الجامعة.

ولكن هناك اخبار تفيد بأن مطوري التطبيق الاكثر استخداما في العالم علي وشك اضافة خاصية Delete for Everyone في المستقبل القريب.

حيث ستمكن هذه الخاصية المستخدم من مسح الرسالة التي تم ارسالها عن طريق الخطأ  بسرعة دون ان يشعر الطرف الاخر بذلك وستتم اضافة هذه الخاصية عن طريق اصدار تحديث جديد لتطبيق واتس اب سواء علي الاندرويد او الايفون. 

ومن الجدير بالذكر ان هذه الخاصية يمكن استخدامها علي جميع الرسائل التي تم ارسالها عن طريق الخطأ سواء كانت رسالة او صورة ملف معين الخ.....

مشاركة

ليست هناك تعليقات

تذكر قول الله تعالى : (ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد)

جميع الحقوق محفوظة لــ المختلف للمعلوميات: شروحات برامج و تطبيقات و قوالب بلوجر | Mo5talf 2017 © تصميم كن مدون